結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
サヨリ さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

それぞれが独立してること、貸切なこと
サヨリさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

父方の祖父があまり長くないと言われ、とにかく式だけでも挙げて安心させようと思って行きました。来月で空いている日があり、直前プランで22名70万円いかないくらいでした。内容もしっかりしていて良かったです。

神殿とチャペルを二つ見せてもらい、どちらも独立型なのに驚きました。それぞれ雰囲気がよく、どちらで挙げても後悔はしないと思います。披露宴会場もあり、洋風の会場が気に入りました。

和装か洋装か選べて、金額も変わらないので驚きました。もともとドレスにしたかったこともあり、ドレスを紹介してもらいましたが、素敵なものばかりでした。

病院帰りに予約してそのまま行きましたが、とても丁寧に対応してもらえました。正直挙式はまだ先にするつもりで、ほとんど何も考えていないような状態でしたが、質問を交えながらてきぱきとお話ししてくれたので納得いくプランにできました。

車で行ったのであまりはっきりとは覚えてませんが、知多半田駅を過ぎてからは数分くらいで着きました。周囲は緑に囲まれていて綺麗です。

直近で結婚式を考えていた私たちにも丁寧に案内してくれて嬉しかったです。ここならしっかりした式にできそうです。

サヨリさんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

プランナー 入澤 翼 より

(返信日:2016年12月23日)

サヨリ様
口コミありがとうございます!

当会場をお選び頂き誠にありがとうございます。

短い期間での打ち合わせでしたがサヨリ様が
満足いく結婚式になり良かったです。

挙式会場は、チャペル・神殿・茶室のすべてが
独立型となっております。

広々とした空間で、庭園に囲まれているので
季節を楽しみながら落ち着いた、ご新郎ご新婦様に合わせた結婚式を
挙げることができると思います。

そして、サヨリ様のように
短い期間での結婚式や、少人数での結婚式
そのお客様が求めるものをできる限りご提案させて頂いております。

サヨリ様、ご家族の方の思い出となる
結婚式をお手伝いすることができ嬉しく思います。

また旦那様と一緒にハクサンスタッフに会いに来てください!
いつでもお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヨリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44