2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会

雰囲気良し!スタッフ良し!コスパ良し!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
oimo3 さん 認証済み

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
861,088円 (16人)
費用明細を見る

他の式場と比較しても、プラン内容から考えると非常にコストパフォーマンスは高いと思います。

施設全体が新しく綺麗でした。チャペルも披露宴会場も大きな窓から自然光が入り明るい印象で、目の前に川が見えて景観も良かったです。

演出に関してはこれからの検討となりますが、基本的に持ち込みで行おうと思っております。その際の持ち込み料が無料なのはありがたいと思います。

実物はまだ見ておりませんが、パンフレットを拝見させて頂きました。提携しているドレスショップはセンスの良い物を取り揃えている感じでした。

試食はしておりませんが、写真を見る限り十分な内容に感じました。

料理の試食をしていない

スタッフの方の案内はスムーズで、こちらからの質問にも親切丁寧にご回答してくださいました。安心してお任せできる印象です。

車で行きましたが、到着間際に式場の方へ連絡したところ、近くのタイムパーキング(有料)に誘導してくださいました。台数もまずまず停めれそうでした。

大阪で会場を探されている方は、ぜひ見学されることをお勧めします。

LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島

吉村 毅 より

返信日:2019年4月16日

oimo3様

この度は誠におめでとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミを頂戴し
本当にありがとうございます。

『結婚式をあきらめている人を0にしたい!』
そんな想いで造ったリトルメリーチャーチ。

だからこそコストパフォーマンスと提供するサービスは大事だと考えております。
料金はカジュアル価格だけど、お二人の大切なゲストの皆さまにご満足いただけるサービスと空間の提供『カジュアルだけど、ワンランク上』を目指しております。

チャペル・会食会場の雰囲気、そして少し恥ずかしいですが担当させていただく私も含めて気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

お二人にとって
最高の1日になるよう
心を込めてお手伝いをさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、本当に嬉しい口コミを
頂きましてありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoimo3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

商業ビルの階のひとつでした。 式場見学で案内された部屋が 実際の会食会場と聞いて 少しびっくりしました。 隣にあるのは模擬の式場かな?と 思っていた所が実際の式場だったので 少し狭く感じまし...

らるて さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年9月)式場返信あり

衣装がプラン内にほぼほぼ収まってくれそうなため、思ったよりはプラス料金はかからずに済みそうです。元々のプラン料金自体もお手頃ですし、持込み無料なので、飾りたいものが多かったり、こだわりが強い方は、自分た...

sk723kt220 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他会場に比べると、ドレス、演出、前撮り費用等のコストパフォーマンスはかなり高いのではないでしょうか。 式を諦めていた方もこちらの会場だと結婚式を挙げることができるのではと感じました。 年配のゲス...

胸元のレースが可愛らしいドレス
    pome_coco さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

色々込みの値段なのが有難いです! ブライダルインナーまでプランに含まれていたのが凄いと思いました。 ブライダルインナーなんて、結婚式以外使うことがないので、買うのはもったいないなぁーと思っていましたが、...

Holly~ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

あたたかい色あいの木をたくさん使った会場で、本当にあたたかい空間でした。 家族と親しい友人だけで気を使わない結婚式と披露宴をしたかったので、 色々探してましたが、貸切にできなかったり、他の人と会うので、...

たまこいも さん
    訪問2015年12月(投稿 2015年12月)式場返信あり

会場名 LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム1F & 2F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事