2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
らるて さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年9月

アットホームな雰囲気に
らるてさん(LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)口コミ)

9名で50万円ほどでした。
予算範囲内でしたが他にも見たかったので
即決はしませんでした。

商業ビルの階のひとつでした。
式場見学で案内された部屋が
実際の会食会場と聞いて
少しびっくりしました。
隣にあるのは模擬の式場かな?と
思っていた所が実際の式場だったので
少し狭く感じました。

小さい会場でしたが
木の感じと白が貴重になっているので
アットホームな雰囲気の演出には
すごく向いていると感じました。
堅苦しくなく穏やかな雰囲気になると思います。

すごく感じのいい人でした。
こちらが1件目だったので
まだ他のところも見て考えたいと伝えると
強く引き留める訳もなく
リトルメリーチャーチさんの
推しの部分だけ伝えてくれ
送り出してくれました。

駅から少し歩きますが
迷うほどの距離ではなかったです。
また川の近くなので綺麗に見えました。

らるてさんが比較検討した式場

LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島

上村 七海 より

(返信日:2019年9月26日)

らるて様

この度は、たくさんある会場の中から
リトルメリーを候補にあげていただき
誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして
本当にありがとうございます(^^)

ご記載いただきましたように
当会場はホワイトウッドと緑ある温かな会場と
なっており、アットホームな雰囲気にも
ピッタリの会場でございます♪

その雰囲気をお2人にも感じていただけたことが
何よりも嬉しく思います(*^^*)

他にもたくさんいただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして

お2人の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈りしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらるてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

施設全体が新しく綺麗でした。チャペルも披露宴会場も大きな窓から自然光が入り明るい印象で、目の前に川が見えて景観も良かったです。 他の式場と比較しても、プラン内容から考えると非常にコストパフォーマン...

式場へのエレベーター
    oimo3 さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

衣装がプラン内にほぼほぼ収まってくれそうなため、思ったよりはプラス料金はかからずに済みそうです。元々のプラン料金自体もお手頃ですし、持込み無料なので、飾りたいものが多かったり、こだわりが強い方は、自分た...

sk723kt220 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他会場に比べると、ドレス、演出、前撮り費用等のコストパフォーマンスはかなり高いのではないでしょうか。 式を諦めていた方もこちらの会場だと結婚式を挙げることができるのではと感じました。 年配のゲス...

胸元のレースが可愛らしいドレス
    pome_coco さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

色々込みの値段なのが有難いです! ブライダルインナーまでプランに含まれていたのが凄いと思いました。 ブライダルインナーなんて、結婚式以外使うことがないので、買うのはもったいないなぁーと思っていましたが、...

Holly~ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

あたたかい色あいの木をたくさん使った会場で、本当にあたたかい空間でした。 家族と親しい友人だけで気を使わない結婚式と披露宴をしたかったので、 色々探してましたが、貸切にできなかったり、他の人と会うので、...

たまこいも さん
    訪問2015年12月(投稿 2015年12月)式場返信あり

会場名 LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム1F & 2F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事