結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
たまこいも さん (女性)
2015年12月
2015年12月

プランナーさんとあたたかい雰囲気の会場!
探しても見つからないぐらい、ないです!
たまこいもさん(LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)口コミ)

あたたかい色あいの木をたくさん使った会場で、本当にあたたかい空間でした。
家族と親しい友人だけで気を使わない結婚式と披露宴をしたかったので、
色々探してましたが、貸切にできなかったり、他の人と会うので、
家族が肩身の狭い思いをするのではないかと、悩んでいたところリトルメリー教会さんを
見つけました。

マイホームウエディングをコンセプトとしているそうで、まさしく
自分のお家のように自由に飾ったりできるそうで、
どんな風にしようか、ワクワクしてきました。

料金気にしないで選べるドレスもすごく気に入りました。
たくさんありすぎて、迷いそうですが、一番料金が上がるドレスが安心なので、本当に嬉しいです。

堀江にある名店の料理長が、お料理を作ってくれるそうで、
絶対に美味しいに違いないと確信しましたし、祖母にも優しいメニューにも
無料でしてくれるとのことで、本当にいい会場だなと思いました。

料理の試食をしていない

何もイメージしてなかった私達でしたが、私達のことをいっぱい
聞いてくれて、家族や友人ひとりひとりに対して、感謝を伝えられる披露宴に
してくれそうです。会場も大切ですが、一緒に作るプランナーさんが
1番大切だと思います。

駅から徒歩5分もかからず、迷わず行けましたし、
車も駐車場完備なので、打ち合わせの度に高い駐車場代がかからなくて安心です。
祖母も車で来れるので安心です。

大好きな祖母も、移動なく、式と披露宴に
参加できるし、少ない人数でも貸切なので、特別感満載です。
「やっとみつけたね!」と帰りふたりで祝杯を挙げて帰りました。
これから、準備が楽しみです。少ない人数でも気兼ねなくゆっくり貸切でできる
結婚式場は、リトルメリー教会さんしかありませんでした。

LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島

岡本えみ より

(返信日:2015年12月29日)

たまこいも様

この度はおめでとうございます。
そして、たくさんある会場の中から
リトルメリー教会を見つけてくださり本当に
有難うございます。

私たちの思いが、たまこいも様に
しっかりお届けできて
本当に嬉しいです。

これから、楽しい準備が始まります☆

お招きする大切な方々ひとりひとりとの
絆を思い返しながら
どんなカタチで「ありがとう」を伝えるか
一緒に考えて、最高にいい1日にしましょう☆

よろしくおねがいします。

良いお正月をお迎えください♪

リトルメリー教会
ウエディングプランナー

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

衣装がプラン内にほぼほぼ収まってくれそうなため、思ったよりはプラス料金はかからずに済みそうです。元々のプラン料金自体もお手頃ですし、持込み無料なので、飾りたいものが多かったり、こだわりが強い方は、自分た...

sk723kt220 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他会場に比べると、ドレス、演出、前撮り費用等のコストパフォーマンスはかなり高いのではないでしょうか。 式を諦めていた方もこちらの会場だと結婚式を挙げることができるのではと感じました。 年配のゲス...

胸元のレースが可愛らしいドレス
    pome_coco さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

色々込みの値段なのが有難いです! ブライダルインナーまでプランに含まれていたのが凄いと思いました。 ブライダルインナーなんて、結婚式以外使うことがないので、買うのはもったいないなぁーと思っていましたが、...

Holly~ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島
通話無料0066-9680-519271
LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム1F & 2F