浅草駅,田原町駅
tokyo1112 さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

浅草での思いでの素晴らしい挙式はここで
tokyo1112さん(浅草ビューホテル口コミ)

その時の説明では
結構割引が聞いている価格だと言っていました。
的確に話してもらって満足でした。

浅草のイメージにしてはハイテクで設備がよかったです。
また、バリアフリーであって
子供から大人まで問題のない施設だと思いました。

いろいろやってくれそうに感じました。
臨機応変に対応してくれる
若いスタッフが多かったので良かったです。

試食した中でもすごいおいしかったです。
一番最後のデザートは、
浅草ならではの俵の形をしたもので
味もとてもよかったです。

臨機応変に対応してくれました。
いつでも連絡してくださいというスタンスで
嫌がることはなさそうなイメージでした。

駅からは近かったです。
また、浅草寺からも
近いので、結婚式のついでに観光もできる最高の場所だと思います。

友人は和装の披露宴を行ったので会場のコーディネートもとても独特で印象的でした。土地柄にも和テイストはぴったりだと思います!!
きっと希望に沿った雰囲気作りをしてくれるのではないかなと思いました。
また、席札が提灯に名前が書かれており、とても可愛いくてオリジナリティーも感じました。もちろん持ち帰れたので良い記念になりそうです。
披露宴会場によってはスカイツリーの見える素敵な会場もあるので欲張りな人にも
ぴったりなばしょではないかと思います。

とにかく会場がたくさん!という印象で、友人の式と同じ時間に他の会場でも披露宴を行っていました。一つ一つの会場も広いのでアットホームな感じではなく豪勢にしたい方オススメだと思います。

tokyo1112さんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

tokyo1112様

この度は、浅草ビューホテルにお越し頂き
お写真もたくさん撮って頂き、お食事・会場等も気に入って頂き
とても嬉しく思っております。

ご友人様がこちらでご披露宴をされたとのことで、和の演出を
沢山取り入れて行われたのですね!
仰る通り、提灯の席札や人力車など、お二人だけでなく
ゲストの皆様にも楽しんで頂けるアイテムをご案内しております。
会場はお客様のお好きな雰囲気に合わせて、コーディネートも含めて
サポートさせて頂きます。
アットホームな雰囲気が好きな方には、シンプルで皆様と
ワイワイ楽しめるバンケットもご用意できますので、
そちらも注目して頂くと嬉しいです。

アクセスに関しても、tokyo1112様の仰る通り観光地の真ん中に
ホテルがありますので、結婚式以外にもスカイツリー観光や、
雷門でお土産を買って楽しむことができます。

tokyo1112様も、またぜひ浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokyo1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1