2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
tokyo1112 さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

お台場の絶景を独り占め
tokyo1112さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

人数が多いと多少
一人頭の金額が安くなる
のかと思いましたが、お台場だけあって高いと感じました。

外観はとてもエレガントで細かいところまで
きめ細やかに行き届いているような感じでした。

また、トイレロビーもどのお客さんが来ても
恥ずかしくないと思いました。

ロビーでの挙式などオリジナリティがあると思いました。
ロビーを貸し切って行う挙式は一生の思い出に残るのでは
ないかと思いました。

絶景からのおいしい料理すばらしかったです。
一品一品説明もあって、オーガニックな
食品で海外の人でも何の心配もなく
いただける絶品でした。

たまたま、福岡の人であってとても
気さくな人であって話しやすかったです。

お客様に合わせた対応ができているように感じました。

山手線の駅から少し離れた場所にあるため、電車(ゆりかもめ)より車での移動が便利かもしれません。会場が新しいので、主賓には良い印象が残ると思います。

披露宴会場が広かった。天井も高いことから、開放的な雰囲気が感じられたため。
会場が新しいことも理由の一つに挙げられる。
また、円形のコンパクトな部屋で祝福する雰囲気が十分に感じられたため。
披露宴後の記念撮影場所も近くにあってよかった。

料理は、前菜からデザートまでバランスが良く、それぞれ美味しかった。
飲み物もよかった。
式場スタッフの対応の良さも際立っていたと思います。

挙式や記念撮影の案内、披露宴会場でのマナーなど、
他のホテルと同様に良い印象を受けました。とても、礼儀正しいスタッフが多数いました。

tokyo1112さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年9月13日)

tokyo1112様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真も誠にありがとうございます。

『ロビーを貸し切って行う挙式は一生の思い出に残るのでは
ないかと思いました』
とのコメントを大変嬉しく拝見いたしました。

ロビーでの挙式は都内でもめずらしく
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々に祝福をしていただける
他にはない特別な感動と高揚感がございます。

ご新郎ご新婦様、ご列席の方々、一般の方々、皆様が幸せに包まれる
本当に素晴らしい挙式でございます。
ご検討いただけますと幸いでございます。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変光栄でございます。

お料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
tokyo1112様からいただきましたお言葉を胸に
これからも皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。
tokyo1112様とお相手様のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokyo1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

100名でドレスやお花など多く見積もってもらい、また必要項目は多めに入れてもらった上で460万円ほどでした。まだ上がると思いますが。。高いけどホテルならこのくらいするかな?と思いました。 とても綺...

チャペル
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1