浅草駅,田原町駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

観光も楽しめるコスパの良い会場
夢暢さん(浅草ビューホテル口コミ)

都内のホテルでの式と披露宴をすると考えたら、相場よりかなり安いと感じました。
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。プラン内に新郎新婦衣装2点ずつに、美容着付け、会場使用料プレゼントなどととても良心的な価格でした。

ホテルの会場さんだと、広すぎたり古い内装のままの会場も多い中、オシャレで広すぎたず綺麗な空間が広がっていました。ロビー等は他と特に違いはないかと思います。

最上階の会場は絶景で、東京タワーもスカイツリーも見渡せる珍しい会場です。
乾杯の音頭と共にカーテンを開く演出はとても盛り上がると提案していただきました。

カラードレスを試着しましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、ホテルに付属しているドレスサロンにしてはドレスの数や種類はとても豊富だと感じました。

試食は婚礼料理ではなく、ホテル内のグリルビュッフェをいただきましたが、とても美味しかったので婚礼料理も問題ないかと思います。

丁寧な対応でした。営業色を見せられることなく気持ち良くお話ができました。

最寄り駅の田原町からほぼ真っすぐの道でしたが、結構歩いた気がしました。徒歩7分との記載でしたが、もっと歩いた気がします。慣れたら楽だと思います。

夢暢さんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン 下 より

(返信日:2015年8月15日)

夢暢様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
会場設備・お食事等気に入っていただき、私どももとても嬉しく思っております。

会場に関しまして、私どもは今年30周年の記念の年を迎えましたので、
挙式・披露宴会場も含め、リニューアルを進めている最中です。
今年の9月には、メインバンケットが生まれ変わります。
高層階のスカイツリーが見える大人気の会場も含め、ゲストの皆様にもおもてなしになる演出も、多数ご用意しております。

お食事は、ビュッフェレストランでのご試食をしていただいたのですね。
気に入っていただきありがとうございます。
和食・洋食・中華すべてのレストランのシェフが
毎日自慢の腕を振るっておりますので、お料理にこだわりたい方にも
ご満足していただける内容をご案内しております。

ご利用された銀座線の田原町駅からは、まっすぐ徒歩7分程、
一番近い駅ですと、つくばエクスプレス浅草駅が
ホテル入口に直結しております。
ご遠方からいらっしゃる方にも、上野・東京駅からアクセスしやすいようにご案内もしておりますので、
ご披露宴だけでなく観光もぜひしていただきたいと思います。

夢暢様もまたいつでも、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1