九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

流行りの披露宴向きではないような気が…
夢暢さん(ホテルグランドパレス口コミ)

私自身が、披露宴に特化したホテルというより記者会見や企業のパーティーに特化した老舗のホテルに感じ、見積もり書の作成はお願いしませんでした。
装花に費用が結構かかるかもしれません。

写真よりは、一昔前の披露宴会場といった雰囲気で、少し古い感じがしました。
ゲスト用テーブルも大きめなので、装花に力を入れる必要があると感じました。

ガーデンがある階ではそのガーデンで写真撮影や挙式も可能なようです。

ケーキをいただきました。
可もなく不可もなく、といった感じでした。

プランナーさんは派遣された方で、ホテル専属のプランナーさんがいらっしゃらないのかな?と思いましたが、派遣されたプランナーさんは丁寧かつ要領の良いテンポの良い方でお話していととても楽しかったです!

飯田橋駅から出口を出てすぐに見え、アクセスはとても便利です!ゲストにもとてもわかりやすいと思います。

夢暢さんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

ブライダルプランナー より

(返信日:2015年7月27日)

夢暢様

この度はホテルグランドパレスのブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

夢暢様には結婚式のイメージがわくようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
企業パーティーや一般利用がございますと、披露宴のセッティングと異なってしまうため、結婚式のイメージがわきにくくなってしまいますが、当日はしっかりとした内装となりますのでご安心いただければと思います。

また、プランナーへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様よりいただきましたご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1