早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

一流ホテルで立派な式と披露宴が可能
夢暢さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

見積もり書をいただいていないのでわかりません。

都内のホテルとは思えないほどロビーが広く豪華でとても素敵です。
庭園もあり前撮りも和装でも可能ですし、ホテル内はお城のような撮影スポットがたくさんあり本当に感動しました。

広い庭園での和装前撮りや、お城の中にありそうな螺旋階段などでの撮影がとても素敵とお聞きしました。

婚礼試食はメインのお肉とお魚をいただきましたが、メインのみでしたのでボリュームはありませんでしたが、お肉はとても柔らかく美味しかったです!ゲストにも満足していただけると思います。
婚礼試食以外にもレストランでのフルコースを無料でフェア参加特典としていただきましたがこちらもとても美味しかったです!

プランナーさんは丁寧に対応してくださいましたが、見積書は何故か作成していただけませんでした。嫌な思いや失礼な行為などは一切ありませんでした。

高田馬場駅から1時間に二本ずつバスがでており、それも無料なので本当に便利です。
地下鉄の早稲田駅から徒歩よりバスで行く方が楽です。
バスも高田馬場駅早稲田口のドンキホーテ前から乗れるのでとてもわかりやすいです。

夢暢さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19