早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
リコー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

料理が美味しかった!
リコーさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

さすがホテル!といった感じで、とても綺麗でした。館内でフォトスポットになりそうな場所がいっぱいあって、新郎新婦が羨ましかったです!
会場全体が広く広々でした。

他の会場と特別なことはとくになかったけれど、会場の雰囲気も相まって上品に感じました。

素材を一工夫した変わった料理が印象に残りました。
初めて食べるようなメニューでしたが全て美味しかったです!オードブルがすごい美味しかった(^^)

ホテルの案内の方は丁寧で親切でした。

ただ、担当配膳の方がキャリアが浅かったのか、ドリンクが空でも聞きに来なかったり、頼んだものが来なかったりがとても残念でした。
(あとから話のネタになってしまうほど。。)
他の卓の担当の方がフォローしてくださっていたので結果オーライなのですが。。。

駅からは離れていますが、シャトルバスが駅前から出ているので便利でした。
不便には全く感じなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19