早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
まちゃよ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年11月

高級感があって、スタッフの方が丁寧でした
まちゃよさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

高級感があって綺麗でした。
ただ、ホテルが広いため同じ時間帯に何組も式があったようで、お手洗いや余興の準備など移動の度に別の新郎新婦に何度も会いました。

新郎がコックさんのかっこうをしてデザートのアイスにかけるソースをその場で作ってくれました!フランベ?火が出る演出でとても盛り上がりましたし、美味しかったです。

ボリュームもあって、とても美味しかったです!

丁寧で、余興の打ち合わせをしてくれた司会の方など緊張している私たちに優しく声をかけてくれました。

駅からシャトルバスが出ていましたが、少しわかりにくかったです。
式前に頼まれたものを持っていく用事があったので一度行く機会があったので、当日は大丈夫でしたが、よく確認せずに行ったら遅刻したかもしれないと思いました。

チャペルが綺麗でした。
フルート演奏など変わった演出もあってよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19