結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

アクセスが良く自分たちらしい式ができる
一度プランナーを替えました
夢暢さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

割引部分がたくさんあり、そのおかげでなんとか挙げることができました。割引率はどこよりも高いと思います。
引き出物のランクアップは想定内でしたが、予想よりランクアップによる差額が生じ予算にかさみました。

チャペルは、とにかく明るく神聖な雰囲気です。多少チャペルとしては狭く感じますが、ゲストと近く感じられるのでとても良かったです。明るかったので写真や新郎新婦自身もゲストもみんなが楽しそうに輝いて見えました。
披露宴会場は銀座の大通りに面しているため、夜景が綺麗でかつガラス張りなため、中規模向けの広さですが解放感がありました。カーテンの開閉を演出に合わせて行えたのもとても良かったです。

カクテルタワーやキャンドルサービス等のありきたりな演出はできましたが、演出にお金をかけるよりゲストへのおもてなしにお金をかけたかったため、シンデレラのガラスの靴を落とし、新郎がガラスの持ち主を探すというゲストも参加できる演出をしました。

ブライダル業界の中では美味しい方だと思いますが、レストランでこの料金でしたら少し残念に思います。ですがゲストの皆さんが美味しいと心から言ってくれていたので、ブライダルとしては美味しく良質でした。

最高です。ここのスタッフさんはとても丁寧で優しく、あるプランナーとお話をして契約を決めたほどです。

地下鉄銀座駅のA2出口からまっすぐ5分なのでとてもわかりやすく、ゲストもわかりやすかったと言ってくれました。
打ち合わせの際の便も良かったです。駅近は大切なポイントです。

夢暢さんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

(返信日:2016年3月9日)

夢暢 様

この度は、数ある結婚式場の中からマグナス東京をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同非常に喜んでおります。

そして、夢暢様におきましても大切な思い出の場所となりました当館が、

今後も素晴らしい会場であり続けられますよう、今後も日々精進して参ります。

この度は、誠におめでとうございます。

マグナス東京 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F