新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

上品で格式のあるホテル
見積もりの時点で結構高い
夢暢さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

一流ホテルなので、やはり見積もりは高かったです。
衣装の持ち込みをしたりしない限り結構な額になってしまうと思いました。

ありきたりな雰囲気で、このホテルでなければならない!と思うような会場には出会うませんでした。ですが清潔感も上質な雰囲気もあるため、格式のあるホテルをご希望の方にはぴったりだと思います。

特に演出などについてのお話はありませんでした。
デザートビュッフェが可能だとはお聞きしました。

タカミブライダルさんと直接提携サロンが有り、試着もさせていただきました。
衣装の数はまあまあだと思います。両親のための着物やモーニングまで用意があったのには驚きました。
タカミの担当の方も、丁寧に対応してくださりました。

終始ていねいに案内してくださいました。
押し売りやしつこい勧誘などなく、対応までとても上品でさすが一流ホテル、と感じました。

新宿西口から無料送迎バスで5分ほどでしたが、新宿駅のバスターミナルから少し離れているため最初はばす停にたどり着けず迷いました。
ゲストも迷ってしまうのでは?と思うほどです。

夢暢さんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2016年2月8日)

夢暢様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂いた日は、モデルルームのご用意がなく、ご結婚式の
具体的なイメージをお伝えすることができなかったのかと存じますが
清潔感、上質感をお感じいただけた点には少しだけ安堵しております。

当ホテルは全ての商品が含まれているパッケージプランはなく、
お客様のご要望を伺いながら、商品をひとつひとつ組み立てていく
形をとらせていただいております。
また、お打合せをしながらも、その内容次第でお見積り額は
変更していくケースは少なくありません。

この段階でのお見積りは概算であるとご理解いただければ幸いでございます。

当衣裳サロンで実際にご覧いただけるのはドレスや着物は一部でございます。
具体的にご要望があればお取り寄せする事も可能です。
また、ご両親のほかご列席の皆様向けの着物なども多数揃えておりますので、
こちらもお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

衣裳サロンや当日ご案内したスタッフへのお褒めのお言葉
嬉しく存ます。ありがとうございます。とても励みになります。

新宿西口のバス停がわかりにくかったという事で大変失礼いたしました。
ちょうど小田急ハルクの前にございますが、その付近は多くのバスの停留所があり、
信号付近の雑多とした場所の先であることからそのような事になってしまったのかと存じます。
公共の場所であり、当ホテルだけの誘導サインをだす事もできないため、
すぐに改善できる部分は少ないですが、ご意見は真摯に受けとめさせて頂きます。

引き続き、ご披露宴会場をご検討されているかと存じますが、
当ホテルにつきまして、ご不明な点やご質問などございましたら
ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

スタッフ一同、夢暢様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2