目黒駅
専門式場
tokyo1112 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

厳かな結婚式をした人はぜひきこで
tokyo1112さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

あれだけの設備だったので満足できると思います。
神殿をはじめ見学に行くだけでも
一日満喫できるような素晴らしいところだった音もいます。
ハワイ旅行付きプランは50名以上の挙式の際にプレゼントしてもらえるので
とても魅力的に見えました。

設備もきれいでした。
トイレ・ロビーなども
清掃が行き届いていてごみ一つなっかったのはさすが
雅叙園だと感じました。

意外と臨機応変に対応してくれる
式場さんだと思いました。
格式が高いので制限が多いと思ったのですが
いろいろなアイディアを出して共有してくれる
式場だと思いました。

上品な味でした。
模擬挙式と合わせての試食だったのですが
とろけるような味を一口一口
味わいながらいただきました。

ちょっと遅れていったのですが
とても、親切でした。
五反田の方からいったためにちょっと
時間がかかったのですが、非常に丁重に
対応してくれました。

目黒駅からも急な坂はあるが、駅から徒歩5分ほどで遠くは無ので
とても便利なロケーションでと思いました。

厳かな雰囲気で、装飾もとても綺麗でした。
神前式の会場でしたが、伝統的かつ現代的要素も取り入れられた
新しいスタイルを感じました。
盛り付けも繊細で、色合いもとても綺麗で見た目にもこだわりを感じました。
味もどれも文句なし。特に牛肉がとろけていて美味でした。

ゲストの苦手な料理の周知が徹底されていたし、飲み物の提供タイミングなど
対応が早かった。また、おもてなしの心が感じられて
プランナーさんの親切度は高かったです。

会場内がとても広く、中央に庭園があり吹き抜けとなっている為、開放感があるし
スケールの大きさに圧倒されました。
所々に飾られているオブジェや絵画等も伝統を感じるものから、現代的なものまで
あり、どれも綺麗で挙式会場までの間、目を奪われっぱなしでした。

tokyo1112さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月16日)

tokyo1112 様

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

目黒雅叙園では、様々な演出をご提案しております。
これからも、スタッフ間で情報を共有しあい、常に新しい提案を出来るように、精進してまいります。

また、目黒雅叙園ではおもてなしの一つとして料理に特に力を入れております。tokyo1112様のお呼びする大切なゲストの方へも、ご満足いただけるはずです。

また機会がございましたら、ぜひ目黒雅叙園へお越しくださいませ。
今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokyo1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1