東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
tokyo1112 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

創造力を生かせる素敵な思い出の挙式でした
tokyo1112さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

かなり多くの式場を見たのですが
この会場が一番、値引きなどをしてくれたので
コンパクトにオリジナリティを求める人には最高だと思います。

豪華ないかにもホテルウェディングを想像すると
多少違いますが、施設自体もできて間もないので
非常にきれいできちんとメンテナンスがされている場所だと思いました。
ただ、トイレが式場・披露宴会場にはなくて一度
エントランスを出るのでわかりにくいかもしれません。

演出・オリジナリティはここほど
いろいろ親身になって聞いてくれる式場は
ないのではないかと思います。
やりたいと思ったことはほとんどといっていいほど
やってくれる式場さんだと思います。

プランの予算内に抑えるために
予算オーバーなものは見せないように頼んだのですが
それでもきれいでお気に入りの一着が必ず見つかる
式場さんだと思います。

私の実家で米を作っているのと
茨城県から来る人が多いので、納豆と米を持ち込みして
炊き込みご飯と納豆の揚げ物を作ってもらってとても好評でした。

友達のようにじゃれあってくれて非常に
楽しい打ち合わせを行うことができました。
素晴らしい対応力と臨機応変さに今でも
感謝しております。

東京モノレールからは直結、
臨海線からでも約10分くらいで来ることができるので
とても便利なロケーションだと思います。
海外からの列席者が多かったのでとても便利でよかったと思います。

いろいろなわがままでお手数かけましたが
二人の幸せの門出に使わせていただいて本当によかったと思います。
ありがとうございました。

tokyo1112さんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年8月25日)

tokyo1112様

ご結婚誠におめでとうございました。

たくさんの口コミありがとうございます。

スタッフ全員で熟読しました

もっと多くのお返事がしたいのですが

是非またVITAにお越しいただき

これからもお付き合いできれば幸いです

おふたりの末永いお幸せ

ご両親ご家族の皆様の末永いご多幸を

心よりお祈り申し上げます。

VITAスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokyo1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F