東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
TAKECHI さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

アットホームで幻想的な式を挙げたい方に!
TAKECHIさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

コストはどこよりもお安く、期間限定でブーケ代を無料にしていただけるお見積りを出してくださいました。また、プロカメラマンによる撮影代もお安く、全体的にリーズナブルでした。

オフィスビルの中にある式場ですので、土日は閑散としています。
が、かえってその雰囲気が落ちつけました。
水が流れる音のするチャペルで、一見人工的でこじんまりとした印象ですが、
それがまた幻想的にも見えました。
チャペルがとても小さいので、少人数で式をしたい人にはとてもいいと思います。
待合室などもゲストの方がゆっくりくつろいでいただけるスペースとなっていて、きちんと考えられているなと感心しました。

こじんまりとした2人だけの挙式を希望していましたが、
チャペル内でのケーキ入刀等も可能だったので、
思い出に残りそうな式場でした。

色々な式場でもここのスタッフさんはとても対応がよかったです。
チャペルの見学もイメージしやすいようにと本番のような形で音響から映像などをご用意いただき、大変感動しました。

天王洲という駅にこだわりがなければ、
駅からは雨にも濡れずに来られるのでいいと思います。

今回、他の式場で気に入ったところがあったのでそこに決めてしまいましたが、本当はヴィータでも挙げたかったねと今でも話題になるほどです。
金額もリーズナブルですし、スタッフさんの対応もよかったので、いつか別の機会でお世話になれたらと思っています。

TAKECHIさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKECHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F