飯田橋駅
レストラン
鮮やかT さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年10月

料理がとても美味しい。
会場の作りが変です。
鮮やかTさん(ラリアンス口コミ)

レストランウエディングなのでオリジナルにリーズナブルにできるかと思いきやそれなりにします。
持ち込み料もかかったりお花は提携のとこしかダメだったり(花粉の関係で?)レストラン自体が格式ある感じなので節約したい人には向かないです。

ベビーカーで子供連れでいったのですがドアを開けた瞬間に長いエスカレーターと階段だったので大変でした。スタッフは誰も居なかったので一人で頑張ったのですがエスカレーターで上がってからもベビーカーを預け階段を上らされベビーベットでも用意してくれるのかと思えばそれもなしでベビーカーも上まで運んでくれなかったので抱っこしたままアンケート書いたり説明聞いたりエレベーターもなければベビーベットもなく赤ちゃん連れや足の悪い方には辛いと思いました。そこが三階でみんなそこに集まって披露宴場所の二階を見えないようにカーテンで隠すみたいなんですがとにかく狭く感じます。カーテンで隠すと余計そう感じると思います。三階チャペルも小さく狭く感じました。少人数向きだと思います。
披露宴会場もスクリーンが場所によっては見えにくかったり新郎新婦は階段から降りるのですがスクリーンでしか降りるの見えなかったり変な作りだと思いました。

トイレに個室の着替える場所があるんですがそこで授乳で寒かったです。

新郎新婦の控え室は広くカギつきのロッカーもあるので便利だと思いました。

階段を使ったいろいろな演出があるみたいです。
目の前で調理してくれるのも興奮すると思います。
ゲストに子供が多いとおもちゃの市場をするみたいで楽しそうだと思いました。

料理は最高に美味しかったです。年配者向けに薄くもしてくれるみたいで安心してまかせられそうです。またデザートづくりもパフォーマンスしてくれて圧巻しました。

電話で伝えてた内容が当日伝わってなかったので不信に思えました。
ですがそれを覆すくらい子どもに色々気を使っておもちゃを用意してくれたりあやしてくれたのはのは嬉しかったです。

出口によっては真っ直ぐなので近いです。都会に慣れてないと言うこともあり反対側の出口に出ており結構迷いました。
そして坂なので迷ったときは登ったりくだったりなので辛かったです。
初めて訪れる人には何出口か詳しく説明した方がいいと思いました。

料理重視でおもてなししたい方にはぴったりだと思います。

鮮やかTさんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2017年2月11日)

鮮やかT様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中からラリアンスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご意見・ご指摘を下さいまして、スタッフ全員で拝読させて頂きました。

貴重なお時間にラリアンスまでお越しいただいたにも関わらず、
レストランへお入りいただく時点で大変な思いをさせてしまい、その後のご案内も不快に感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を共有し、真摯に受け止めて改善に努めさせて頂きます。

お料理について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
レストランならではの演出として、クレープシュゼットなども、ゲストの皆さまからもご好評をいただいております。

ラリアンスでは平日はレストランの営業も行なっておりますので、是非お食事にお越しいただければ幸いでございます。
鮮やかT様のご来店をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
このたびは、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鮮やかTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11