結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鮮やかT さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

挙式会場が素敵でした
スタッフの教育をどうにかしてほしい
鮮やかTさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

見積りを出してくれなかったので比べようがありません。

プランナーさんの案内が上手で式を想像できました。扉が開いた瞬間チャペルの音楽が鳴り響き感極まりました。素敵なチャペルです。参列者の席も近く一人一人顔が見れると思いました。

新郎新婦の控え室、親族の控え室等に使える個室が4つありますが窓から光がさし込み写真映えしそうですがテーブルと椅子があり少し狭く感じます。

エントランスも中も貸し切りにできるので自分の思い通りに飾れるのかなと思いきや指定のものがある程度決まってる感じでした。言えばできるかもしれません。テーブルは普段は四角ですが折り畳み式で丸にできるテーブルでした。スクリーンが高砂の後ろです。他をみてないのでわからないのですが写真でオープンキッチンいいなと思いましたが実際は少し遠いのでよさが伝わりませんでした。テラスも思ったよりせまいです。奥に行ったほうが広々してますが(公園もあるし東京タワーも見えてグッド)そこで演出はできないそうです。写真撮るくらいとおっしゃってました。

テラスをつかった演出が多いみたいです。

同じ系列でホテルもあるので親の溜袖やモーニング、参列者の衣装など借りられるようです。

野菜は味つけせず素材そのものの味で凄く美味しかったです。お肉もお魚も普通です。
ミシュランの三星の店で働いてたと行ってましたが言わないほうがいいと思います。

前日アンケートのような質問があり答えたのですが当日も同じ質問をされ、さらに式と関係ないなれそめのことも聞かれ、結婚式のうんちくみたいなものを話され、何時間も押し次の予定に遅れてしまいました。
あかちゃんを連れて行きましたがオムツを変えるときも部屋で椅子をくっつけて簡易ベットを作りそこで変える感じでした。
会場案内もレストランでお客さんが食べてる横で立ち止まって話されてお客さんに申し訳ないなと思いました。
テラス案内も寒い中長々話され、外で話してるときにスープを差し出されましたが品名を言ってくれず何かわからないで(アレルギーもあるので)怖かったです。
アレルギーのことも事前に伝えたのにアレルギーのものを出され、試食付きのブライダルフェアなのに試食が出てくるまですごく待ちました。
時間がないのでと食べてる間もその場に入られすごく不快でした。
極めつけは見積りを出してくれませんでした。
進行段取り気遣いすべて悪くここのスタッフには任せる気がしませんでした。帰ってから不満だらけでした。

昔品川で働いていたので何となくは土地勘があったのですがそれでも少し迷いました。
なかなかビルが見えないのでこっちであってるのかと不安をもったまま結構歩くかんじです。

スタッフの教育をどうにかしてほしいものです。

鮮やかTさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

み050381様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日はスタッフの応対が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
頂いたお話は社内で共有させて頂き再発防止の対策をさせて頂きます。
お客様へ、隅々まで行き届いたおもてなしを全スタッフができますようスタッフの教育に励んで参ります。

ご結婚式当日は館内すべて貸切となりますのでお二人のゲストと共に気兼ねなくお過ごし頂けます。
チャペルもアットホームな造りとなっておりますので、ご参列の皆様全員の祝福の気持ちがチャペルを包みこむような感動のひとときをご体感頂けるのではないかと存じます。

当館の特徴は外にございます緑豊かなガーデンテラスにございます。
品川の立地にありながら自然を感じる開放的な空間を演出しております。
お写真撮影等、撮影スポットとしてもオススメですので是非フェア等にお越し頂いた際にはご覧頂きたいと思っております。

み050381様、頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ね、スタッフ一同、意識を高く持って精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鮮やかTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)