飯田橋駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

とにかく美味しいお料理です!
@ばばさん(ラリアンス口コミ)

50人で195万です。この価格は仏滅割引の価格です。ただし、花や料理をランクアップさせていくことになりそうなので、確実にプラス料金になります。

とてもゴージャスで落ち着いた雰囲気です。高級なレストランの良い部分をしっかりと感じさせてくれます。ただ、柱があるので新郎新婦を見るのに苦労する人が居そうな気はします。

試食の量が多くて、サービスが良いと感じました。ここまでたくさん出していただければ、イメージがしっかり湧いてくるので当日契約をする方々も多くいらっしゃると思います。ワインも様々な種類を出していただき、ホテルに負けないホスピタリティだと感じました。レストランのあらゆる良い部分を表現できている会場だと思います。本当に美味しい。

押し付けがましくなく、押し売りされることもなく温かく迎え入れて案内してくださいました。
とても優しい担当の方でした。
スタッフも皆さま感じが良く、好感が持てました。

飯田橋から真っ直ぐなので、とてもわかりやすいです。初めて飯田橋に来た人でも迷いません。

@ばばさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月18日)

@ばば 様

この度はラリアンスへ見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

レストランの雰囲気や、料理の事などお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ラリアンスのダイニングは壁や床など至る所に自然の素材を使用し
どなた様も寛いで頂けるよう、落ち着ける温かい空間を演出しております。
天井高15mというニ階層吹き抜けの空間は開放感溢れる造りになっております。
@ばば様がご指摘されたように柱もございまして、80名以上の披露宴になりますと、
多少見ずらい席も出て参ります。その為、200インチのスクリーンをはじめ、
各所で映像をご覧いただけるような工夫をしております。

スタッフにつきましても感じが良いとおっしゃって頂き光栄でございます。
ラリアンスではお客様のご意思を尊重し、押しつけの契約などは一切行っておりません。
どなた様も安心してお越し頂きたいと思っております。

@ばば様の結婚式のお手伝いができる日を楽しみに
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11