飯田橋駅, 水道橋駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理が口コミの通り素晴らしいです
@ばばさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

都民共済のプランは、本当に素晴らしいです。ただリーズナブルなだけではなく、必要なものがきちんとプラン内に入るのが素晴らしい。

チャペルが、古いのかなと思って見に行きましたが全く古くなく、むしろ今ドキの真っ白なチャペルよりも自然で温かみのある新しい印象を受けました。古き良き、町にある教会のようなイメージです。90人も入れるので広々と参列できると思います。

チャペルでは、聖歌隊2名、フルート奏者1名がつくとのことで、それだけでオリジナリティある演出になると思います。

牛フィレ肉は絶品でした。デザートにてんとう虫のホワイトチョコが乗っかっていて面白かった!

ベテランの男性が対応して下さいました。なんでも聞けて、とても助かりました。都民共済のプランも嫌な顔ひとつせずに案内して下さり、とても親切でした。

飯田橋駅から徒歩5分くらいで、道もわりと広々としているので、歩きやすいです。

@ばばさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8