新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

ロビーウェディングと素敵な接客!
@ばばさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

恐ろしく高額なイメージがありましたが、全く正反対。こちら側の要望に合わせてもらえて良心的な価格です。

やはりロビーウェディングは想像するだけで晴れやかな気持ちになります。
ありきたりな演出に飽きてしまったゲストにも感激して貰えるはずです。

一流ホテルです。
正直、他とは比べ物にはなりません。
レストランウェディングの軽い感じに「?」を感じた人は、
ぜひこちらで接客を受けてみる事をお勧めします。
ロビーウェディング、お料理、なんといっても一流ホテルの接客です。心が洗われるようで本当に癒されます。ゲストも同じ気持ちになるであろうことが容易に想像できますし、心から安心して当日までお任せできると感じ、嬉しくなってきます。

都庁前駅から1分です。
どなたにも分かりやすく、地上に上がって後ろを見るとそびえ立つホテルに気付き、こんな大きなところで式をするの?!とワクワクしてきます。

@ばばさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2016年7月24日)

@ばば様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式、披露宴はご予算やこだわりポイントに合わせて
自由に組み立てる事のできるオーダーメイド型になっております。

必要なものやこだわりの部分をお伺いして、お見積りを出しますので
ご納得される価格になったのかと思います。

ロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ります。

ご結婚式は一生に一度大切なセレモニーです。
そして多くのゲストの皆様をおもてなしする場でもございます。
お二人にも、ご参列の皆様にもご満足いただける事をめざし
一生懸命つとめさせて頂きますので、
是非ともさらなるご検討のほどお願い申し上げます。

その後ご検討の状況はいかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、@ばば様のまたのご来場をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2