結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ローズガーデン新宿」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿駅, 新宿駅
レストラン
algenta さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

アットホーム、立地もいい素敵な会場です
algentaさん(ローズガーデン新宿口コミ)

コストについての説明はしっかりしていただきました。私たちの希望には会いませんでしたが、ここでの結婚式にゲストで参加したら楽しいだろうなと思いました。

レストランウエディングでアットホームな雰囲気がありました。
見せて頂いた会場は、一部アーチのような壁の部分があり、会場全体が一つのスペースという雰囲気でなかったのがちょっと残念でした。ゲストの人数によっては、そのスペースを使わないこともできそうでした。

余興のスペースを工夫して作れるようにして頂きました。

私たちの希望を親身に聞いてくださり、希望をできるだ叶えられるようにと色々調整していただきました。

新宿駅から歩いてこられる場所なので、立地としてはとても良いと思います。
大通り沿いに面しているので、分かりやすいです。

algentaさんが比較検討した式場

ローズガーデン新宿

婚礼担当:小山佑実 より

(返信日:2015年12月23日)

algenta 様

口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご新郎新婦様のご希望になるべく合ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

数ある会場の中から、ローズガーデン新宿へのご下見のご来館本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalgentaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン新宿
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-512375
ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿8-1-3