東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
algenta さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

銀座で優雅な結婚式ができる場所!
algentaさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

とても素敵な会場で、コストがご祝儀+α程度の価格だったので、非常に魅力的でした。
私たちは会費制でできるだけコストを抑えたかったので、諦めましたが友達にはオススメしています。

きらびやかなチャペルや、プライベートガーデン、思考を凝らせた披露宴会場はとても素敵でした。

披露宴会場の演出では、新郎新婦席が扉で隠されていて入場口から出てくると思いきや、こっちから!という驚きがありました。プロジェクションマッピングも駆使されていて、最先端の演出もかっこよかったです。

とても美味しかったです!前菜を2種類試食させて頂きましたが、野菜だくさんでボリュームもあるので、女性も男性も嬉しい内容だと思います。

とても丁寧に対応していただきました。プレ結婚式でチャペルや披露宴会場を見学させて頂き、イメージがわきやすかったです。
ただ、お断りする際は気まずい空気が流れてしまい、出てくるのに後ろめたさが残りました。

有楽町や銀座の駅から近いので、遠方からのゲストにも嬉しい場所だと思います。

algentaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalgentaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1