結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ローズガーデン新宿」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿駅, 新宿駅
レストラン
ゆめきんぐ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

オリジナリティ溢れる結婚式をしたい方に
30名以下の少人数では会場が大きすぎる
ゆめきんぐさん(ローズガーデン新宿口コミ)

持ち込み料が全て無料のため、自分達で1から作り上げていくとしたら
かなり費用を抑えられると思います。

ホテルの入り口は、ソファなどのデザインが古い感じでしたが
式場のレストランは、アットホームな感じで色味も良かったです。
プロジェクターの場所の配置が微妙でしたが(新郎新婦の左側)、動かせるのであれば問題ないと思います。

私はまだ下見だったので、詳しい演出などの話はしなかったのですが
披露宴会場はレストランなので、こちらから要望を出せば叶えられると思います。

会場の下見のみだったため、衣装は見てないのですが
相談会最後に提携衣装先のパンフレットをいただきました。
そのパンフレットを見る感じだと、とても可愛らしいドレスがたくさんあったので
困らないと思います。

会場の下見のみだったため、料理の試食はしてないのですが
会場を決める際は試食も行うべきだと思いました。

料理の試食をしていない

こちら側の要望もなるべくなら汲み取っていただけるようなお話の仕方で
とても好感を持てました。

大通りに面しているため、道が分かりやすいと思いました。
西新宿駅からはとても近いですが、新宿駅からだと少し離れているため
間違えてしまいそうでした。

ゆめきんぐさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン新宿
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-512375
ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿8-1-3