千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょころん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルの白さが素敵
しょころんさん(ANAクラウンプラザホテル成田口コミ)

一般的な見積もりと理想の見積もりの両方を出してもらい色々考えられたが値引きの相談などはこの式場に決めてからでないと詳しくは進めていけない感じがしていた。

チャペル内は綺麗な白でキラキラしていて神秘的だった。ホテルからチャペルまでリムジンで移動するのが楽しかった。

私たちの質問に対して何人かのスタッフが加わり分かりやすく説明してくれた。
やりたい演出や、料金の具体的な内容も説明してくれてよかった。

予約したときは試食ありだったはずが実際に行ったら食事券プレゼントに変わっていた。
食事があると思い楽しみにしていたのだが残念だった。

料理の試食をしていない

最初担当になった方がまだ経験が浅く質問に対してすぐに答えられない時があり、不安だったが別のスタッフも混じって話ができその際は丁寧に教えてもらえて良かった。

駅から少し離れてはいるが大きな通りに面しており建物が分かりやすい。車を持っていれば気にならない距離だと思う。

会場の雰囲気などが気に入ったのでまた色々見に来たいと思った。

しょころんさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル成田

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年3月21日)

しょころん様

この度はお二人の大切な休日にANAクラウンプラザホテル成田へ
ご来館いただき誠にありがとうございました。
お二人とお話しができ楽しい時間を過ごす事が出来た事、
うれしく思っております。
真っ白なチャペルをお気に召していただいたとの事で、私どもも大変うれしく思っております。
又是非ご来館ください。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル成田
住所 千葉県成田市堀之内68