結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル日航成田」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
しょころん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルが少し古く感じた。
しょころんさん(ホテル日航成田口コミ)

リーズナブルな見積もりと私たちの理想の見積もりを両方作っていただきましたが見比べられるのでよかった。
成約特典も嬉しいものでした。

チャペルは他のホテルと比べると少し古い印象を受けた。ガーデンは綺麗でいいと思った。

演出に対して臨機応変に対応可能という事や料金の相談も何度も聞いていただき分かりやすかった。実際に演出を見る機会があるともっと良かった。

まだ詳しくはみていなかったが衣装の種類についてもっと詳しく知りたいと思った。

試食はしていませんが、相談後ホテルのブッフェを楽しむことができた。美味しいものもあれば少し薄味のものもあった。

料理の試食をしていない

丁寧に説明してくださり私たちの難しい質問二も親身になってお話してもらい嬉しかった。

空港通りから近く分かりやすい場所にあるので、迷わず行ける。車を持っている方であれば不便はありません。

前向きに考えていきたいと思った。

しょころんさんが比較検討した式場

ホテル日航成田

プランナー一同 より

(返信日:2016年3月16日)

しょころん様

この度はホテル日航成田をご検討くださり誠にありがとうございます。

チャペル前のプライベートガーデンは一年中緑豊かでフォトスポットとしても大人気の場所です。
専属のガーデンエンジニアがおりますので、芝生や花壇の手入れは完璧に行っております。手入れの行き届いたプライベートガーデンでの前撮りは平日がオススメでございます。

また、見学日当日はレストランでのビュッフェをご利用されたかと思います。
月に1回~2回程度、試食付のウエディングフェアを開催しておりますのでご都合がよろしければ、ご予約ください。

またいつでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航成田
通話無料0066-9680-596600
ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県成田市取香500