千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おさかさん さん (女性)
2016年1月
2016年9月

全体的な清潔感と高級感が良かった
おさかさんさん(ANAクラウンプラザホテル成田口コミ)

見積もりは、90人くらいで450万円ほどでした。こちらから、基本的なオプション等を含めて出してもらうようにお願いしたので、高めの金額です。

ロビーの装飾が洗練された雰囲気があり、入った瞬間に品のいい香りが漂う仕掛けになっていて、そこも気に入りました。トイレやソファなど清潔感があり、和風なのも良いです。

プロジェクションマッピングの設備があり、天井の高い会場だったので、音も響いて迫力がありました。

量が豊富と聞いていましたが実際の部屋は小さく、あまり数があるように見えませんでした。

どの料理も食べやすい味で、老若男女に受け入れやすいかなと思いました。デザートの見た目が可愛く、和食よりは洋食の方がおいしいです。

担当は若い女性の方で笑顔で接客してくれました。親しみやすさと、少し強気な感じがあって、押されぎみになりました。

駅からは遠いので車でないと不便です。送迎バスも出ていますが、本数が一時間あたり1本,2本程度であまり便利ではありません。

おさかさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル成田
住所 千葉県成田市堀之内68