結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ロイヤルベルズ諫早」は、長崎・島原エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かな1213 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

交通の便利さがいいところ
看板がさびれているところ
かな1213さん(ロイヤルベルズ諫早口コミ)

費用はやはり高い!

雰囲気はすごくしっとりしていて美しいです。
ロビーにバーカウンターがありゲストのための待合室も広々としています。

挙式会場では、インテリアが綺麗できらびやかでした。しかし、内装の壁などシミが多々あり、結婚式をあげる場所であればもう少し目を配って掃除してもらいたくおもいます。

普通のプランが多かったです!どこにでもあるような演出ばかりでした

すごく親身になってくれ誉めてくれ、こちらがわの希望を十分にきいてくれます!

ボリュームもあり美味しかった!

対応は、笑顔ですごく楽しくお話できました。
しかし確認確認がなかなか思うように進行していただけなかったので残念でした。

交通の便は非常に満足です。
音は交通道路に面しているのでうるさく感じられますが、便から言うと問題なくスムーズに場所を把握できます!

かな1213さんが比較検討した式場

ロイヤルベルズ諫早

(返信日:2017年7月8日)

かな1213様

この度は、ご来館頂き、誠に有難うございました

又、口コミのご投稿誠に有難うございました

費用に関しましては、新郎新婦様のご予算ご要望に応じて

様々なプランをご提供しておりますので何卒宜しくお願い致します

演出等に関しましては、既存のウェディング演出の他に新郎新婦様が

こんな事したい!!などのご要望がありましたらコディネーターが親身になり新しい演出を取り入れて披露宴を行っております

ぜひの今後も人生の節目節目に、またお越し頂ければ幸いでございます。

当会場スタッフ一同、またお会いできます事、心よりお待ちしております

ロイヤルベルズ諫早スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ、はっきりとした人数は固まっておりませんでしたが、自分達の考えている予算の中で、やっていけそうでした。 でも、たくさんこだわっていくと、やはり金額は現段階より上がっていくそうなので、ちゃんと考えなが...

hor さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相談に乗ってくれて、プランや、特別割引などしてくれます。 チャペルはとてもキレイでした。 正面にスライドがながれ、お母さんからの手紙が流れるようで、感動するそうです。結婚証明書もガラスでキレイでし...

カナマル さん
    訪問2013年5月(投稿 2014年1月)

費用面だけみると普通かと思うが、式場のこだわっている中身を検討すると安いと感じた。ここだけは金額だけで判断するのはもったいないかな。一度行ってみないとわからないと思う。 外観こそ劣るものの、中身と...

サッキン さん
    訪問2011年3月(投稿 2011年4月)

会場名 ロイヤルベルズ諫早
通話無料0066-9680-510356
ロイヤルベルズ諫早のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
住所 長崎県諫早市小川町75-1