2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

スタッフさんが明るい

5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00 5.00
キュッピ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年9月)

費用を抑えたかったので、手作りできるものは手作りしてもいいし、持ち込みも全然OKで、なおかつ安価な商品の手配など教えていただけたりと親切。

会場の雰囲気・設備

ロビーにも、チャペルにも、会場にもモニターがあり映像を流すにもいろんな選択の幅が広がる。
打ち合わせ場所、衣装合わせの場所、式場の会場と全てが分かれているので、打ち合わせがしやすかった。

衣装・衣装小物

衣装迷子に陥りましたがたくさん衣装を合わせてくれて、最後まで納得のいく衣装を取り寄せていただけたり、好みをよくわかってくれた。

子供ランチの量を食べられない子供への配慮がありがたかったです。

みなさん対応が親切。
いろんなアイディアを出してくれて、いろんな想像が膨らんで楽しかった。

専用駐車場もあり、広いのでとめやすく国道沿いにあるので便利。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年9月27日

キュッピ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
キュッピ様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

式場の雰囲気やお衣装、またスタッフ対応についてもたくさんの嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

貸切ウェディングだからこそできます、ロビーからお2人のお写真映像を流したり好きなアーティストの音楽を流したりの演出を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、おっしゃって頂きました通りロイヤルベルズ諫早は3つの棟がそれぞれ併設しておりますので、お打合せはかなりスムーズに出来る点がございます。

今後もさらにご新郎様ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様におお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。
是非今後はキュッピ様にはゲストでお越しいただきゆっくりとお食事を楽しんでいただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る