2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

ロビーのフォトブースがおしゃれで可愛い

3.50 4.00 - - 4.50 4.00 5.00
kkk357 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年7月 (投稿2018年7月)

きちんと私たちの要望を聞いてもらいながら見積もりも作ってもらえました。

会場の雰囲気・設備

ロビーが広く印象に残った。スクリーンとテレビが二台ありそこで好きなアーティストのDVDとかを流したり出来る所が良いなと思った。すごくいい香りがする式場だった。

衣装・衣装小物

はやく自分も試着をしてみたいと思った!他店舗からも貸し出し可能ということで良いなと思った。衣装担当の方が簡単に説明しながらドレスを見て回れたのですごくワクワクできた

男性の方が対応してくれた。すごく親身になって話を聞いてもらえたので好印象。ここで結婚式を挙げたいなと思える接客だった。

国道沿いだったので分かりやすかったです!外見が綺麗でした。駐車場も裏の方にもあったのでゲストを呼んだときに心配せずに大丈夫かなと思えた

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月11日

kkk357様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりロイヤルベルズ諫早へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【ロビーのフォトブースがおしゃれで可愛い】とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ロビーに入った瞬間アロマの香りで包まれ、新郎新婦様らしい音楽と映像でゲストの皆様をお出迎えすることができます。
また【ドレス見学も楽しくはやく自分も試着したいと思った】と、お衣装見学も楽しんでいただけたみたいで安心いたしました。
当式場に併設しております衣装店ティアラブテックは、諫早店含め九州に20店舗ございます。ですので、最初にしっかりとカウンセリングさせていただきお好みのドレスをおとりよせし、納得いくまでお選びいただくことが出来ます。

最後に、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともロイヤルベルズ諫早をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkk357さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る