2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

会場の雰囲気も良くスタッフの対応も丁寧

3.00 5.00 4.00 - 4.00 5.00 4.00
SH133 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年9月)

一番最初にしてもらった見積もりは100名で270万ほどでしたが、準備を進めていく段階で改めてしてもらった見積もりは80名で330万でした。実際もう少し上がると思います。
こんなものだろうと思っていましたが、最初の見積もりが全て最低料金で出していただいていたみたいなので、差が大きいですね。

会場の雰囲気・設備

結婚式場は上品な雰囲気でとても良いです。

入場時などプロジェクションマッピングが使えるとのことで、他にはない式ができるなぁと思いました。

衣装・衣装小物

気に入ったドレスを予約することができました。試着の際も丁寧な対応をしていただきました。

プランナーさんはとても話しやすいです。色々とアイディアも出してくださって有り難かったです。

専用駐車場もあり、国道沿いなので車でも行きやすいです。駅からもわりと近いと思います。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同  より

返信日:2019年9月25日

SH133 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりロイヤルベルズ諫早へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

おっしゃって頂きましたように、入場を盛り上げるプロジェクションマッピングはSH133様はもちろん、ゲスト様も楽しんで頂ける素敵な演出となっております。
そしてお衣装に関しましても気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います!
また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
SH133様より頂きましたお言葉を励みによりよい式場を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともロイヤルベルズ諫早をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSH133さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る