2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅

私達らしい結婚式が出来るかな!
エレベーターがない・・・

たぁくん2 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

ベルズで結婚式をした先輩からの紹介で行ったので色々なサービスを付けてもらい予想していた金額より20万ほど安かったので良かったです。先輩にも感謝です

私達はもちろんのこと私達のために来てくださるゲストの皆様へのおもてなし度は色々見に言った中でも非常にレベルの高い物でした。会場内もナチュラルなメイン席がありインスタ映えする作りになってました。プランナーさんから「夏に会場がリニューアルされて雰囲気も変わるし諫早初導入の映像もお二人の披露宴を盛り上げます」と言われ今から楽しみです!

私達の出会ったきっかけなどを詳しく聞かれなんでそんな事を聞くのか疑問でしたが建物を案内してくれる時にロビーや会場、チャペル式の中まで私達オリジナルの結婚式を教えてもらいここなら人と違ったオリジナルの結婚式が出来るかなと思いました

衣装を着れる所が隣の建物にあり結婚式の見学に行っただけのつもりが彼女に衣装も着させてもらい彼女も大喜びでした、衣装は女性の方が対応してくださり彼女と盛り上がってました

ハーフコース?の試食が出来ましたプランナーさんオススメのお魚料理や料理長オススメのお肉料理などを試食出来てとても美味しかったです
出来ればフルコース食べて見たかったです

案内してくれた男の人と衣装を着せてくれた女の人だけでなくチャペルの前には女性が2人いたり会場内は男性スタッフの方がいたりと結構な人数に会った気がします
皆さん笑顔で対応してくれて良かったと思います

大通り沿いに面しており大きい看板と三角屋根の建物で分かりやすかった
駅も近くにあり、送迎バスも出してくれるとの話だったので福岡の友人も来やすいと思った

この夏に色々リニューアルをすると話しを伺いワクワク感で楽しみです、建物にエレベーターがあればもっといいのですがスタッフの方がフォローされてるとの事でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁくん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る