2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

ゲストへのおもてなし抜群!

4.00 5.00 5.00 5.00 4.50 3.00 4.50
クマ0605 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

初期見積から少し上がりましたが、初めプランナーさんに上がる項目を説明してもらっていたので想定内でした。
自分たちがこだわりたいポイント(衣装や写真など)ゲストへのおもてなし(料理・引き出物など)初めにプランナーさんと打合せすることが大事です。

会場の雰囲気・設備

8月にリニューアルされた会場は壁にグリーンの装飾があり、所々に木材を使っている為、温かみのある会場でした。
チャペル・会場内のプロジェクションマッピングも人とは違った演出ができます。

1組貸し切り型の式場でしたのでロビーから会場まで自分たちのやりたいことが出来たので満足です。
会場内にも写真を多く飾り、草野球のユニホームも飾りました。

衣装・衣装小物

敷地内にあるティアラというお店でした。多店舗からの取り寄せも出来るので気にいる衣装が選べました。
親族のモーニングや留袖もレンタル出来るので便利です。

ここに決めた一番のポイントは料理です。他の会場と違い前菜からデザートまで自分たちで選ぶことが出来るのでゲストからも美味しかったと評判でした。ウェルカムフード・ドリンクも充実しているのでおもてなしは抜群です。

初めは男性のプランナーさんに接客して頂きました。私の趣味の野球を取り入れた飾りつけや演出を提案して頂きました。
衣装スタイリストの女性の方も、親切にアドバイス頂き最高の一着に巡り合うことができました。

諫早駅から少し距離はありますがバスを出して頂いたので不便はなかったです。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年9月25日

クマ0605様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、ロイヤルベルズ諫早にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、大変光栄に感じております!
クマ0605様よりご投稿頂きました内容や、素敵なお写真をスタッフにて拝見し、全スタッフとても嬉しく感じております!

リニューアルしたばかりの温かみのある会場や、お2人で選び決めれる新しいコース料理など、大変満足していただけたようで安心致しました。

貸切ウェディングでしか出来ないおもてなしや演出など、クマ0605様達オリジナルの結婚式のお手伝いが出来とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、たくさんのお写真を交えながらのご投稿、誠にありがとうございます。またの機会にロイヤルベルズ諫早のお近くへお越しになる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会い出来る日を、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る