2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

大満足です!!!!!
特にありません!!!

4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50
イッチー3 さん

本番時 10代後半 女性

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

最初は不安でしたが親身になって来てもらいました優柔不断なので諫早市内の結婚式が出来る所は回ってみてここに決めました他の式場より高い部分もあったのですがそこを担当の人に伝えると割引をしてくれました。諫早市だったら断然ここ!!

会場の雰囲気・設備

2年前に招待され来た時から外観も会場も雰囲気が変わって明るくなっていました。ナチュラルな感じをテーマにしたかったので合うと思い、そこも決め手でした。

金額面も気にしていましたが、プランナーさんが、希望を聞いて見積もりを考えてくださいました。料理はいいものにしたかったので、そこはあとでランクアップしました。見積もりでフルーツビュッフェをつけてくれてたので当日みなさんに取り分ける演出もしました。喜んでくれたし私たちもして良かったと思いました!

衣装・衣装小物

ドレスが種類沢山あり、何着も試着させてもらいました。似合いそうな感じのを用意してくださっていてやっぱりセンスがあるのだと感じました。

会席が良かったので試食させていただき決めました。とても美味しかったです。ゲストからも好評でした!

プランナーさんとコーディネーターさんと衣装担当の方と3名で担当して下さるという感じで、明るく楽しい雰囲気で打ち合わせできました!話しやすくて沢山ワガママも聞いてもらいましたヽ(;▽;)ノ

諫早市内からがほとんどでバスを出してもらったので問題なかったです。

結婚式は迷ったら絶対した方がいい!本当に最高に幸せな1日になります!

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月11日

イッチー3様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

改めまして、たくさんある結婚式場の中から
ロイヤルベルズ諫早をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
料理や演出、スタッフなど本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく光栄に思います。

ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで、お2人にとっても皆様にとっても記憶に残る1日になっていれば幸いです。

是非またロイヤルベルズ諫早に遊びにいらして下さい。
イッチー3様ご夫妻にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイッチー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る