2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

アットホームな感じ。
外観古い?内観なgood

5.00 3.50 4.50 4.00 5.00 3.50 3.50
ヒデリン さん

本番時 10代後半 男性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年7月)

嫁の兄の紹介で挙げたので非常にコスパが良かった!
予算が無く諦めていたが親身になってプラン変更を何度も何度も行ってもらい納得いく、
金額で出来ました

会場の雰囲気・設備

外観は結構年季を感じるたたずまいでしたが中に入ってみると綺麗で良かった、トイレ等も少し時代に合ってない感はありましたが会場は諫早では一番良いと思います!

嫁の要望でバルーンサービスって言うのをしました。
今まで自分が行った式ではなかったので友達からも良かったって言葉貰いました

衣装・衣装小物

正直高い印象。
男性の衣装はセット売りがあってそれ以上は増えない感じだったがドレスは金額が結構するなーって印象。でも一生一度なので良いドレス気に入るドレスを選べるのは良いなと思います。専属の女性スタッフの方がついてくださりサポートしてもらいましたので嫁は満足してたと思います。予算の事を伝えたら予算内で商品を揃えてもらえました

当日はなかなか食べるタイミングが無かったが披露宴終了後にスタッフの方が控室迄運んでくださって全ての料理を食べる事が出来ました。量も多く味も美味しかったです

最初に案内してもらった男性の方初めて、専属のスタッフ方がついて頂き、悩み不安な事を気軽に言える環境でしたのでとても満足です。
当日は緊張していたのですが会場の担当者の方、支配人さんに気をほぐして頂き、楽しんで終える事が出来ました。

実家から離れて無くて良かったのですが現在の住まいからが遠くて打ち合わせは少し大変でした。
会社の同僚等はマイクロバスで送迎してもらったので大丈夫でした

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月11日

ヒデリン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の大切なご結婚式をロイヤルベルズ諫早にお任せいただき、素敵なお2人の笑顔を一緒に創らせていただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当式場では、「全館貸切のオリジナルウェディング」でアットホームな結婚式を大切にし、
最初から本番さながらの見積りを提示するよう心がけております。
なにより、目に見えない買い物ということもあり、信頼関係がいかに築けるかに重点をおいております。ヒデリン様にも安心いただけて何よりでございます。

お2人らしさを存分に取り入れたロイヤルベルズ諫早のオリジナルウェディングを、今後もより多くの皆様に体感いただけるよう精一杯スタッフ全員でご提案してまいります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を使っての口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またいつでもロイヤルベルズ諫早に遊びにお越し下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る