結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ロイヤルベルズ諫早」は、長崎・島原エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カレー王妃 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

内観や装花は、素敵でした。
カレー王妃さん(ロイヤルベルズ諫早口コミ)

基本的に高い
予算伝えてなかったのと、下見しなかったツケが来た
感じでした。151人で500万でした。
下見などいくつか会場見ればよかったと後悔してます
バルーンや卓上花、食事の値段を上げて、値上がりしました。
前撮り、和装しなかったけど、高過ぎでした。

会場が狭い
少人数向け
内装ゎ綺麗だった。
エレベーターがない。
お年寄りの方、体の不自由な方ゎ利用しにくい
人数が多かったのもありますが、結構キツキツでした。
100人位がベストだと思います。

バルーン演出ゎよかったです。

ブッヒェなのにデザート少なすぎて、不満の声がチラホラ、味ゎ普通でした。
パンゎおいしかったみたいです。
料理ゎ中間位の値段でしたが、量ゎ余る程でした。
逆に一番安いのゎ少なすぎと思います。

総合的に、親切してくれましたが、打ち合わせ時忙しいのゎ解りますが、人が足りないのか対応に不満がありました。

ロイヤルベルズ諫早

(返信日:2017年11月3日)

カレー王妃様

この度は、当館での挙式・披露宴の開催誠に有難う御座いました!

コストに関しては、担当コーディネーター・プランナーの方に相談頂けるとお客様に合った内容のプラン等の提案はさせて頂きます。

会場の雰囲気も現在改装を随時重ねさせて頂いておりますので、
披露宴挙げていただいた際からするとまた変わった雰囲気にてご案内できるのかと思います

式場スタッフへのご指摘有難う御座います。

忙しいは言い訳にはならず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は、人員配置も適正に改善され、更なる新郎新婦様へご満足いただけるサービスの提供に努めております。

新生ロイヤルベルズをお気軽に足を運んで頂き、拝見頂ければ幸いです

改めて、当館での挙式・披露宴の開催誠に有難う御座いました
今後も末永くお幸せに・・・

ロイヤルベルズ諫早  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレー王妃さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
通話無料0066-9680-510356
ロイヤルベルズ諫早のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
住所 長崎県諫早市小川町75-1