2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

内観や装花は、素敵でした。

1.00 2.00 3.00 2.00 1.00 3.00 4.00
カレー王妃 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2015年6月 (投稿2015年6月)

基本的に高い
予算伝えてなかったのと、下見しなかったツケが来た
感じでした。151人で500万でした。
下見などいくつか会場見ればよかったと後悔してます
バルーンや卓上花、食事の値段を上げて、値上がりしました。
前撮り、和装しなかったけど、高過ぎでした。

会場の雰囲気・設備

会場が狭い
少人数向け
内装ゎ綺麗だった。
エレベーターがない。
お年寄りの方、体の不自由な方ゎ利用しにくい
人数が多かったのもありますが、結構キツキツでした。
100人位がベストだと思います。

バルーン演出ゎよかったです。

ブッヒェなのにデザート少なすぎて、不満の声がチラホラ、味ゎ普通でした。
パンゎおいしかったみたいです。
料理ゎ中間位の値段でしたが、量ゎ余る程でした。
逆に一番安いのゎ少なすぎと思います。

総合的に、親切してくれましたが、打ち合わせ時忙しいのゎ解りますが、人が足りないのか対応に不満がありました。

ロイヤルベルズ諫早

返信日:2017年11月3日

カレー王妃様

この度は、当館での挙式・披露宴の開催誠に有難う御座いました!

コストに関しては、担当コーディネーター・プランナーの方に相談頂けるとお客様に合った内容のプラン等の提案はさせて頂きます。

会場の雰囲気も現在改装を随時重ねさせて頂いておりますので、
披露宴挙げていただいた際からするとまた変わった雰囲気にてご案内できるのかと思います

式場スタッフへのご指摘有難う御座います。

忙しいは言い訳にはならず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は、人員配置も適正に改善され、更なる新郎新婦様へご満足いただけるサービスの提供に努めております。

新生ロイヤルベルズをお気軽に足を運んで頂き、拝見頂ければ幸いです

改めて、当館での挙式・披露宴の開催誠に有難う御座いました
今後も末永くお幸せに・・・

ロイヤルベルズ諫早  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレー王妃さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る