結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ロイヤルベルズ諫早」は、長崎・島原エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chibimomo88 さん (女性)
2013年11月
2015年4月

少人数向けの式場です♪
chibimomo88さん(ロイヤルベルズ諫早口コミ)

式場の内装は、外観と比べて、とても清潔で綺麗でしたが、ロビーも狭くてややこじんまりした印象でした。
少人数での式には適していると思います。私が出席した式は、結構大人数でしたので、少しギュウギュウ詰めな感じでした。式場のチャペルも可愛くてお洒落な印象があります。トイレや床も、とても清潔に保たれていました。

演出は新郎新婦の子供の頃からのスライドなど、オリジナルティー溢れる暖かい気持ちのこもった式でした。

お料理は余り良くなかったです。他の式場と比べてしまうと、クオリティーは低かったです。お料理を皆で分けるので、なんとなく遠慮がちになってしまいました。

スタッフの皆様は大変親切丁寧でした。お部屋への案内やお皿の下げ方もきちんとしていました。

私の場合は自家用車で行きましたが、諫早駅からも遠いので、シャトルバスはあるようです。

ロイヤルベルズ諫早

(返信日:2017年11月3日)

chibimomo88 様

この度は、当館への口コミのご投稿有難う御座いました

又、当館へのご参列賜り、誠に有難う御座いました。

披露宴会場は通常200名様まで収容可能で御座います。

新郎新婦様のご要望に合わせたレイアウトの配置等にて

コーディネートが可能です。

更に改装を随時進めさせて頂いておりますので

今回ご来館頂いた際と又、変わった姿にてお客様をお迎えできるかと思います

演出も新郎新婦様と担当コーディネーターが親身に対応いたしますので
お二人のご要望に合わせた演出の提案などをさせて頂いておりますので
主役のお二人が変わると演出も様々なので次回ご参列の際は、又変わった内容で楽しんで頂けるはずです。

お料理に関しましても様々なプランの中から新郎新婦様と吟味し、選んで頂けるようにしております。新作メニューも様々提案中で御座いますので楽しみにして頂ければと思います

改めまして、今回は、当館への口コミのご投稿誠にありがとう御座いました。

又、ご参列頂き誠に有難うございました。

日頃より、お客様、新郎新婦様へ、楽しんで頂ける様、ご満足して頂ける様、日々改善改良を行っております。

又、何かの機会に足を運ぶ際が有りましたら気軽にお声掛け頂き、いろいろなお言葉聞かして頂ければと思います。

何卒宜しくお願いいたします。

ロイヤルベルズスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchibimomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜になるとライトアップされイルミネーションがきれいでした。 館内はロビーも広く披露宴までの待ち時間も快適に過ごせました。 ケーキ入刀や余興、テーブルサービスなど楽しめる演出がたくさんあり、最後のエ...

215 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

ロビー?でゆっくり寛ぐことができました! 飲み物も飲めたし、ケーキやフルーツも始まる前に食べれて凄く良かったです。 ただ、披露宴会場に行くまで階段での移動中だったので足の悪い方は不便かも… 会場もキ...

みっちーみちみち さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ロビーや、ぱっと見た場所の雰囲気は綺麗ですが、トイレ古めかしく、汚いです。 アレルギー等の確認もなく、エビだらけの料理でした。甲殻類アレルギーの方がいたら、どうするのでしょう。自分の身は自分で守れ...

みたば さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ロイヤルベルズ諫早
通話無料0066-9680-510356
ロイヤルベルズ諫早のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
住所 長崎県諫早市小川町75-1