結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ロイヤルベルズ諫早」は、長崎・島原エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にのまな さん (女性)
2016年2月
2016年3月

挙式前の母親からの手紙ムービー
にのまなさん(ロイヤルベルズ諫早口コミ)

ウェルカムスペースで2人の前撮りの様子のDVDが流されていてよかった。トイレには新郎新婦が用意していたアメニティや、入口には カイロが準備されてあり気遣いがよかった。

雪がテーマだったということもあり、全体がとても優しい雰囲気だった。新婦のカクテルドレスもよく合っていた。新郎新婦それぞれの両親の偶然が重なったサプライズプレゼントの演出がとてもよかった。式場からのワインのプレゼントもとてもよかった。

お肉がとても美味しかった。スープバーやパンが演出でセルフサービスになっていたのかもしれないが、人数が多かった式であった為か、どっと人が集まり食べられずに残念だった。

バーカウンターの方が、笑顔でお酒を作っており、また待っている間にも会話をしてくれたことがよかった。

道路沿いにあり、看板も大きい為、わかりやすかった。諫早内に住んでいる人ならすぐにわかる式場だと思う。

ロイヤルベルズ諫早

(返信日:2017年7月8日)

になまな様

この度はご参列頂き誠に有難うございました

又、口コミのご投稿誠に有難うございました

ウェルカムスペースでの前撮りの演出は新郎新婦様のご提案の演出でございます
上映していたスクリーン・モニターに関しましては、様々な用途でお使い頂いております、

新郎新婦様の中には、お二人の好きなアーティストのライブ映像を流してウェルカムスペースをライブ会場さながらにされている方やお二人の出会いから当日までのお写真を流して、新郎新婦のミュージアムのようにお使い頂いてる方もいらっしゃいます

ご自由にお使い頂けるのでいろいろな演出に使って頂いております

バーカウンターのスタッフは、実際にプロのバーテンダーがカウンターに入り、新郎新婦並びにご列席のお客様に本格的なお飲物を提供させて頂いております。

ぜひこれからの人生の節目節目に、またお越し頂ければ幸いでございます。

当会場スタッフ一同、またお会いできます事、心よりお待ちしております

改めまして、ご参列頂き並びに口コミのご投稿誠に有難うございました

ロイヤルベルズ諫早スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにのまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
通話無料0066-9680-510356
ロイヤルベルズ諫早のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
住所 長崎県諫早市小川町75-1