2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

流行りのインスタ映えも狙える式場

4.00 3.50 4.00 5.00 4.50 4.00 4.00
ぴかりー さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

ロビーの雰囲気がかわいいです。二階のトイレが和式しかないのが少し残念です。

フォトマリーなど、新しい演出があり、ゲストの人たちも楽しめるのではないかと思います。

衣装・衣装小物

分かりやすく説明して頂きたすかりました。ドレスのことは全然知識がなかったので

料理はどれもおいしく、盛り付けも鮮やかで見ているだけで楽しめます。

わからないことも優しく教えてもらえ、安心できました。

国道沿いで便利であり、遠方のゲストを呼ぶ際も駅からも近いのでタクシーでの移動も可能なので
安心だと思います。

チャペルにいくまでの廊下が可愛いです。
季節ごとにロビーなどの香りが変わり、また違った雰囲気となります。
また、スタッフの方たちがみなさん親切です。国道沿いにあり、分かりやすい立地であること、駅から近いことが魅力だと思います。料理は見た目や味はもちろん、運ばれてくるときの温度も素晴らしいと思いました。もスタッフの方たちに優しく対応して頂き、とても良い雰囲気の式場だなと感じました。手作りのブランコなど、ナチュラル系のディスプレイもあり、流行りのインスタ映えもバッチリです。外観は少しだけ古い印象ですが中はオシャレで可愛い雰囲気の式場だなと感じました。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月9日

ぴかりー様

この度は数ある式場の中よりロイヤルベルズ諫早へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ぴかりー様におっしゃって頂いたように、当式場はアクセスなどの利便性をはじめ、訪れた瞬間ロビーのアロマの香りや可愛らしい雰囲気、貸切ウェディングならではのウェルカムスペースなどゲストの皆様にも楽しんでいただける要素が多くある式場でございます。
そして、お衣装のお写真もたくさん投稿して頂きありがとうございます。式場に併設しております大型店のティアラブテック諫早では、ご試着が個室でゆっくりと出来る為1着1着しっかりと悩み、お選びできるようになっております。ぴかりー様にもご試着を堪能していただけてとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともロイヤルベルズ諫早をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る