2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

案内して下さった方の親切さに感動しました

4.00 5.00 3.50 - 5.00 4.00 4.50
hor さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年12月 (投稿2017年8月)

まだ、はっきりとした人数は固まっておりませんでしたが、自分達の考えている予算の中で、やっていけそうでした。
でも、たくさんこだわっていくと、やはり金額は現段階より上がっていくそうなので、ちゃんと考えながら、やりたい事にはこだわって、節約できるところはしないといけないかなーと思いました。

会場の雰囲気・設備

ロビーの雰囲気がすごくアットホームな印象でした。
チャペルは白を基調としたきれいな空間。

衣装・衣装小物

式場の隣が大きなドレス店になっており、衣装も豊富に揃ってました。

金額に応じて、コースの内容もあるようです。次回は試食をさせてもらえる予定です。

料理の試食をしていない

お出迎えから、フェアの途中もいろんな方が声をかけて下さり、嬉しかったです。

車で行くのも、わかりやすい場所にあり、駅を使用するとしても、タクシーやバスで10分少々

ロイヤルベルズ諫早

返信日:2017年8月19日

hor様

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。

又、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当ロイヤルベルズ諫早ではもちろん新郎新婦様のご予算・ご要望に応じ

様々なプランをご提供させて頂いております。

結婚をするのが決まったけど内容はさっぱりっという方は一度、

hor様のようにご来館頂き、専属のプランナーが親身にご対応いたします

又、無料試食会・ドレス試着などもフェアの内容の中に御座います。

実際に結婚式体験等をして頂き、徐々にお二人の思い描く、結婚式を

担当コーディネーターへ申し出頂けると、精一杯当日までお世話させて

頂きます。

一生に一度の晴れの日を一緒に迎えられる事心からお待ちしております

改めて、今回は、ご来館頂き誠にありがとう御座いました。

又、口コミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

ロイヤルベルズ諫早 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る