• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

交通便がいいところです(投稿者かな1213さん)ロイヤルベルズ諫早口コミ

かな1213 さん(4件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

衣装小物 4.50

交通便がいいところです
当日司会者など多々間違いがおおかったこと

契約前の見積り初めは色んなプランや値引きをしてくれたが、結局契約後はすごく高くなっていた

控え室やお化粧室は、とっても雰囲気がよかった!

サービスはなかった!

ボリュームもよく美味しくいただけました!

司会者が私本人の生年月日を間違えて皆様にお伝えした。

会場までの道のりは分かりやすく、入り口も入りやすかったが、砂利道なので結婚式をするがわとしてはお客様のタイヤがパンクしないか不安でした。
そして、ロケーションですがロマンチックな雰囲気は全くなく目の前が道路、向かい側が結婚式場ファーストフード店舗があり、あまり良い印象ではありませんでした。外の看板も錆びかけているので、やはり結婚式をあげる側としてはきちんとした看板や綺麗な花壇や外回りでお客様をハッといわせたい。田舎だからかなんなのか雰囲気は普通の少し錆びたホテルのような感覚でした。従業員のかたは、気づかないのでしょうかと思うくらい改善してほしいです。
道路に面しての結婚式場なので交通の音はさほど気にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルベルズ諫早のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510356 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ロイヤルベルズ諫早