結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
mscy さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

オシャレな披露宴会場!
mscyさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

披露宴会場のみ案内していただきました!
私たちは50名程度の披露宴にしたかったのでサイズ感重視でしたが、どの会場もすごく可愛くて、サイズ的にもピッタリの会場もありました!
イスが会場ごとに違っていてどの会場も本当にとても可愛いかったです!
オシャレなカップルにオススメです!

内装はすごく可愛かったので、自分が好きなようにディスプレーしたり、考えるのがすごく楽しくなる会場ばかりでした!

すごく美味しかったです!
料理を運んできてくださる方も笑顔でお話ししやすかったです!

プランナーさんは優しくわかりやすく説明してくださいました!
面白い方でなんでも話せて安心できました!!

細い道を抜けたらありました!大きい建物で横には線路もあったので迷うことはなく来れるとおもいます!

すごく大きくて高級そうな建物でした。

mscyさんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

mscy様

この度は数ある結婚式場の中でロイヤルパークアルカディアにご興味をお持ちいただきご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学していただいた会場の雰囲気をお気に召して頂けて嬉しいです。
ご結婚式はお二人はもちろんのことゲスト様へのおもてなしも大切かと思いますので、お二人の一番好きな会場で素敵な結婚式が行われたことかと思います。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28