【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

期待していたのに残念でした

2.00 4.00 - 3.00 1.00 3.50 -
きぃーこ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年3月 (投稿2015年8月)

訪問時の見積金額
2,940,840円 (90人)
費用明細を見る

披露宴会場が4つかりますが多くてごちゃごちゃしているイメージでした。当日、ゲストにはきちんと案内するのだと思いますが、敷地内で道に迷いそうに思いました。オープンキッチンやバーカウンター、庭はそれぞれの会場に設置されています。

式場内になるドレスショップを横目で見ながら通りましたがとてもかわいい自分好みのドレスが並んでいるように思いました。

肉が少し固かったです。パンやデザートは美味しかったです。

事前に連絡事項をメールしていたのですが、2日ほど経っても連絡が来ず対応に不満を感じました。また、当日案内してくださった方が自分たちの考えに対し否定的で大変ショックでした。
別の方が対応していたらまた違ったのかもしれません。口コミも良く期待していただけにとても残念でした。

駅に近いです。駐車場は思っていたほど広くありませんでした。披露宴会場が4つあるので重なると足りないのではと不安になりました。電車やバスを利用する方が多ければ問題ないとは思います。

ティファニーの引出物も提携しているようです。

きぃーこさんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

返信日:2017年3月31日

きぃーこ様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアで過ごして頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

きぃーこ様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も当会場をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リゾート感が味わえる挙式会場。 周りはガラス張りになっており、外には緑の植物を中心に南国の雰囲気を感じれる空間となっていました。 沖縄挙式後の40名での披露宴パーティーの見積もりを出していただき...

カラあゲ君 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルは緑が多くて、リゾート的な雰囲気が良かったです。このチャペルは出来て間もないようで新しくてきれいでした。披露宴会場も色んな雰囲気のタイプがあって、好みや大きさから選べます。 40人で約10...

にがつふつか さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は違うタイプが二つあります。 昔からある王道のチャペルと、自然光の入る緑あふれるチャペルがあり、好みに合わせて選べます! 何件か検討中でしたので、一般的な見積りを作成していただきました。...

はち② さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は2通り選べることができます。感動的なチャペルか木々に囲まれた楽しい雰囲気のチャペルです。どちらにもそれぞれ良さがあり、チャペル選択制の楽しさがあります。披露宴会場は洋風でオシャレな雰囲気です。...

パープルナイツ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、2通りあって控えめなカップルも、賑やかなカップルもどちらにも対応出来そうな印象を受けました。見学しただけでワクワクして本当に楽しく下見が出来ました。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気のケントギャ...

ゲラゲラ さん

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る