結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月
演出 - 料理 3.00

期待していたのに残念でした
きぃーこさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

披露宴会場が4つかりますが多くてごちゃごちゃしているイメージでした。当日、ゲストにはきちんと案内するのだと思いますが、敷地内で道に迷いそうに思いました。オープンキッチンやバーカウンター、庭はそれぞれの会場に設置されています。

式場内になるドレスショップを横目で見ながら通りましたがとてもかわいい自分好みのドレスが並んでいるように思いました。

肉が少し固かったです。パンやデザートは美味しかったです。

事前に連絡事項をメールしていたのですが、2日ほど経っても連絡が来ず対応に不満を感じました。また、当日案内してくださった方が自分たちの考えに対し否定的で大変ショックでした。
別の方が対応していたらまた違ったのかもしれません。口コミも良く期待していただけにとても残念でした。

駅に近いです。駐車場は思っていたほど広くありませんでした。披露宴会場が4つあるので重なると足りないのではと不安になりました。電車やバスを利用する方が多ければ問題ないとは思います。

ティファニーの引出物も提携しているようです。

きぃーこさんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年3月31日)

きぃーこ様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアで過ごして頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

きぃーこ様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も当会場をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28