結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
ヨシダ ヤマダ さん (男性)
2015年3月
2015年4月

綺麗な式場 料理も美味しい!
ヨシダ ヤマダさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

ウェディングケーキのサービスなど色々提案していただきました

綺麗な挙式会場で披露宴会場もとてもお洒落な内装でした^ ^
披露宴会場は4会場もあってどの会場もいい感じです
控え室や化粧室も広くとってあってとても綺麗でした^ ^

前菜からデザートまで豪華な料理でとても美味しかったです!
本番の料理にもかなり期待出来る美味しさでした

とても親しみ易くて説明も分かりやすかったです!

宮ノ陣駅からすぐ近くにあり駐車場も広くて停め易かったです
西鉄久留米駅付近から車で行きましたが思ったより時間もかからず行けました^ ^

料理が美味しく式場も綺麗と聞いたので見学させていただきました
期待以上のクオリティにとても満足しました^ ^
前向きに検討中です^ ^

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

ヨシダ ヤマダ様

この度は数ある結婚式場の中でロイヤルパークアルカディアにご興味をお持ちいただきご来館頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理や会場の雰囲気は大切なゲスト様をおもてなしする上でとても大切かと思います。お二人に一番いい会場で素敵な結婚式になることを楽しみにしております。

今回は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシダ ヤマダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28