結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ぱいそん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

本棚のあるアットホームな披露宴会場
ぱいそんさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

初めての来店で何も分からないところから、値段が上がりそうなポイントなど丁寧に説明をしてくださいました。

会場はホテル(宿泊)とは完全に分かれていて、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は大きな本棚が置いてありとてもアットホームな雰囲気でした。

チャペルのステンドグラスはとても印象に残りました。

衣装についての詳しいことは質問していないので分かりませんでした。

様々な料金プランのコースがあり、予算にあったものが選択できそうだなと思いました。

料理の試食をしていない

プランナーさんがとても丁寧に説明してくださいました。自分のことを母親だと思ってなんでも相談してくれ、とおっしゃってくださいました。

最寄り駅からは少し歩きますが、都会のがやがやした雰囲気がありませんでした。

電話での飛び込みだったので仕方がなかったのかもしれませんが、スイーツ付きのものを予約したつもりが..相談会だけで終わってしまいました。しかしチャペル、披露宴会場はとても気に入りましたし、スタッフさんの対応も良かったので満足できました。

ぱいそんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1