設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの接客態度が良かった!(投稿者okaminaさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

okamina さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

衣装小物 3.00

スタッフの接客態度が良かった!

初めて行ったところで、結婚式の相場があまり分かっていなかったのですが、やはり少々高いように感じました。幕張だからしょうがないのでしょうか。

入ってすぐにウェルカムドリンクをもらいました。ホテルのスタッフさんみんなが笑顔で挨拶をしてくれ、歓迎されている気がして気持ち良かったです。雰囲気は、落ち着いていて静かでした。重たさ半分爽やかさ半分と言った感じでした。なんとも歴史のある感じがありました。チャペルはステンドグラスがとてもキレイでした。部屋の大きさが少しコンパクトな感じでした。披露宴の会場は可愛い感じの部屋から、個性的な部屋までありました。本棚が並んでいる部屋もあって、本好きには嬉しい会場です。

テラスで風船を飛ばしたりすることができるみたいです。あとは、披露宴会場の飾り付け、ウエディングケーキの形をオリジナルのものにしたり。たとえば、野球が好きならボールのカタチにするとか。

可愛いウエディングドレスが沢山あり、試着させてもらいました。写真も撮ってくれて、今後の参考になりました。

全体的に美味しかったです。特にマッシュルームのポタージュがびっくりするほど美味しかったです。あと、なんといっても、シェフと進行役のアナウンサーさんの掛け合いが楽しかったです。楽しいと料理も一層美味しくなる気がしました。

入ったときから気持ちの良い接客態度でした。とても紳士的でした。また、担当してくださった方も頑張って話を盛り上げようとしてくれました。1人1人のお客様を大切にしている感じが伝わってきました。

車で下見に行きました。駐車場がしっかり完備されていてよかったです。駅からは歩いても遠くないと思います。遠方から来られる方は、東京から更に時間がかかってしまうのでそこが難点です。

写真を撮ってくれたカメラマンさんがユーモアのある方で、スタッフ全体の雰囲気が、本当にいいところでした。

ホテル ザ・マンハッタン
高橋 英司  より
(投稿日 : 2017年04月22日)

okamina様

この度は数多くの施設の中からホテル ザ・マンハッタンへご来館いただき誠にありがとうございました。
またご多忙中にも拘わらずのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

私どものホテルは1920年代アメリカで栄えたアールデコ様式の装飾をモチーフにし、選び抜かれた調度品とインテリアを丁寧にコーディネートした、落ち着きのある華やかな空間となっております。

毎月開催されております【プレミアムフェア】ではドレス試着体験に記念撮影をはじめ料理長がこだわりの食材について生産者との話を交えながら料理の実演とともに試食を楽しんでいただきます。プロの司会者が入ることにより楽しく、充実した内容となっております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、思い出深い一日になりますよう,ホテルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

『okamina』様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位