六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ぱいそん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

豪華な結婚式を挙げたいならここ!
ぱいそんさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

値引きがないとちょっと高いです。しかし、遠方から来るゲストが多いなど希望を色々伝えるとホテルの何室かを特典としてつけていただけました。その人に合った値引きや特典をつけていただけると感じ、好印象でした。

ホテルのチャペルとは思えないほど広く綺麗でとても気に入りました。下見させていただいた披露宴会場は天井も高く、すごく豪華な感じです。180人まで入るそうです。今流行りのプロジェクションマッピングもできるので、ゲストの方も楽しんでいただけると感じました。

プロジェクションマッピングで映し出された門から新郎新婦が入場するシーンはとてもロマンチックで気に入りました!

しっかりしたサロンがホテル内にありました。

フレンチから中華まで幅広く選べるようでした。

料理の試食をしていない

対応してくれた方がとても丁寧で、すごく盛り上げてくれたので終始面白かったです。

溜池山王駅から徒歩ですぐでした。私は関東出身ではないので、溜池山王ってどこ?と思いましたが都心からも近く、駅からもほぼ直結だったのでとても交通の便は良いと思います。

スタッフさんの対応もよく、プロジェクションマッピングのできる披露宴会場があるのでとても気に入りました。豪華な結婚式にしたい方にはオススメです!

ぱいそんさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年11月2日)

ぱいそん様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場だけでなく、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。
披露宴会場につきましては、天井高が7mあり都内有数の開放感を誇るボードルームでございます。
ゲスト様には、ゆったりと贅沢にお過ごし頂けます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ぱいそん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33