西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ぱいそん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ぜひフェアに行ってみて!
ぱいそんさん(ヒルトン東京口コミ)

名前の通ったホテルなのでそれなりのお値段はしますが、特別に高すぎるとは感じませんでした。

シェルをイメージしたチャペルは外も中もとっても綺麗でした!
披露宴会場が低い位置にあるので景色が良いとは言えませんが、西新宿なので緑も多く、個人的にはとても気に入りました。

演出については特に特別なところはなかったように思います。

衣装の下見はしていないので、なんとも言えないです…。

お料理の試食はしていませんが、ホテルのビュッフェの券をいただきました。

料理の試食をしていない

プランナーさんはとても丁寧に説明していただけました。質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただきました。

西新宿駅から駅直結で交通の便はとても良かったです。
新宿駅からもバスが出ていました。

今すぐこの場で決めろという会場も多い中、他と検討してみたいと伝えると、分かりましたと笑顔で答えていただきました。すごく好印象でした。

ぱいそんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2