日ノ出町駅, 桜木町駅
matsueri0309 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

新しくなって緑が増え非常に良くなった。
matsueri0309さん(横浜迎賓館口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが
ここからかなり上がることを覚悟しました。
担当の方がまだ値段は下げれますよと
良い下げてはくれたのですが最初から下げた見積もが見たかったです。

横浜迎賓館な新しくなる前にフェアに参加しました。新しくなる予定の写真を見せて頂きましたが今までは白を基調としていたようですが
緑を基調としていて凄く素敵でした。

色々な演出の仕方を提案してくれました。
費用は少しかかりそうでしたが
色々な演出ができることがわかりました。

衣装の下見はしていないので
詳しくは分かりませんが
それなりに種類はありそうでした

色々な品数を試食できました。
目の前でシェフ自ら説明をしながら
料理を作ってくれて非常に料理にこだわっていました。味も見た目も素晴らしく非常に良かったです。

担当をしてくれたのは男性の方でした。
質問の受け答えもスムーズにテキパキ対応
してくれ非常に良い印象を持ち、安心しました。しかし、少し押しが強く困りました。

フェアに行った日は歩いて行ったのですが
最寄りの日ノ出町からは少し離れていて
坂を登らないと行けないので歩いて行くとなると年配の方は不便だと思います。
シャトルバスを使うと5分くらいで着くそうです。

式場の外、中が豪華なので
こちらが手を加えなくても充分だと思いました

matsueri0309さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年7月27日)

matsueri0309さま

昨年改装前に下見にお越し頂いたのですね。ありがとうございました。

おかげさまで横浜迎賓館は、昨年9月に無事にリニューアルオープンをしております。
以前にも増して、館内至る所に「緑」「木」「光」のあふれる落ち着いた雰囲気の会場になりました。

特に大きな白い門を抜けた先が「竹林」になり、横浜ではめずらしい日本的な婚礼会場になったと思います。

ぜひ機会がございましたら、当館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18