日本大通り駅, 関内駅
matsueri0309 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

会場に古さが目立ってたところ
matsueri0309さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えました。
しかし、含まれていないものもあったので、
そこから値段は上がると思います。

チャペルは小さく凄い可愛らしかったです。
女性なら大抵の人なら気に入るような作りでした。会場は少し古さが目立ってたようなのでそこが少し残念でした。

様々な演出をわかりやすく説明してくれました。しかし、料金もそれなりにかかるようでした。料金のことも詳しく教えてくれたので安心しました。

衣装の種類が多く衣装選びは楽しくできそうな感じがしました。
ウェディングドレスもカラードレスも
どちらも豊富に揃ってました。

少しだけ試食をさせてもらったのですが
ナスを使った一品料理を試食させてもらいました。あまり手の凝ったようなものに見えなかったので味はそんなに期待してませんでしたが想像を超えた味でびっくりしました。
ナスの美味しさに感激しました。

担当をしてくれたのは女性で、笑顔の良い方でした。質問にもテキパキ受け答えしてくれたので、非常に安心しました。式場が決まらず悩んでいると親身に相談にのってくれ非常に嬉しかったですし良い印象を持ちました。

駅から近く交通の便は良かったです。
しかし、式場の見た目が結婚式場ぽくないのでぱっと見ただけでは、これが結婚式場っとゆうのが分かりにくいかなぁと思いました。
ちゃんと名前を覚えとかないと不安に思いました。

matsueri0309さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

matsueri0309様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのご感想をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は、「ウェディングファクトリー」というコンセプトをしておりまして、
結婚式場の総合施設として、挙式会場や披露宴会場の他に、ドレスサロン、
ケーキショップ、DIYアトリエ、キッズフォトコーナーなど、
様々な施設を館内にご用意しております。

お打ち合わせの期間を含め、楽しんでいただけるのが特徴でございます。

そのため、お見積りに関しましても、お客様のご希望に合わせて組み合わせていけるような仕組みとなっております。

ご案内がいたらず、失礼致しました。

またお越しいただける機会がございましたら、
楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1